BL_GERICHTE 460 2022 41 vom 31. Januar 2022 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht, vom 27. September 2022 (460 22 41) - BL Gerichte (2022)
Gewerbsmässiger Diebstahl etc.